Tartelettes courgettes chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
Des tartelettes savoureuses à base de courgettes fondantes et de fromage de chèvre fondant.
Préparation :
- Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les cuire à la vapeur 6 à 8 minutes.
- Dans un récipient, mélanger les oeufs avec la crème et la chèvre. Ajoutez les herbes, salez et poivrez.
- Etalez la pâtes brisée dans 4 moules à tartelettes. Faites-les cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
- Tapissez le fond des tartelettes de courgettes puis recouvrez de crème au chèvre.
- Enfournez th 6 pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte brisée,
- 2 courgettes,
- 3 oeufs ,
- 175 g de chèvre frais,
- 20 cl de crème fraîche allégée,
- herbes de Provence,
- sel,
- poivre.








