Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tartelettes au chocolat

  • Pas de note pour tartelettes au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.

Des tartelettes croquantes au chocolat fondant, pour une pause gourmande irrésistible.

Préparation :

  1. Préparez la pâte sablée (ou achetez-la) et garnissez les fonds de tartelettes. Piquez les fonds de tartelettes à l'aide d'une fourchette et enfournez 25 minutes th 6 (180°).
  2. Faites fondre le chocolat avec le crème fraîche dans une casserole à feu doux.
  3. Versez sur les tartelettes. Réservez à température ambiante 2h afin que le chocolat fondu durcisse. Servez !

Ma liste de course pour 10 personnes :

  • Pour 10 tartelettes :,
  • 1 pâte sablée à l'amande (voir recette du site) ou 2 rouleaux de pâte achetées dans le commerce,
  • 175 g de chocolat noir dessert,
  • 15 cl de crème semi épaisse.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tartelettes-au-chocolat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love