Tartelettes au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Des tartelettes croquantes au chocolat fondant, pour une pause gourmande irrésistible.
Préparation :
- Préparez la pâte sablée (ou achetez-la) et garnissez les fonds de tartelettes. Piquez les fonds de tartelettes à l'aide d'une fourchette et enfournez 25 minutes th 6 (180°).
- Faites fondre le chocolat avec le crème fraîche dans une casserole à feu doux.
- Versez sur les tartelettes. Réservez à température ambiante 2h afin que le chocolat fondu durcisse. Servez !
Ma liste de course pour 10 personnes :
- Pour 10 tartelettes :,
- 1 pâte sablée à l'amande (voir recette du site) ou 2 rouleaux de pâte achetées dans le commerce,
- 175 g de chocolat noir dessert,
- 15 cl de crème semi épaisse.








