Tarte thon et oignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette recette de tarte thon et oignons est savoureuse et facile à réaliser. Avec une pâte brisée, des oignons et du thon, cette recette est parfaite pour un déjeuner ou un dîner.
Préparation :
- Eplucher et couper les oignons en fines rondelles.
- Faire précuire la pâte brisée à blanc dans un moule à tarte.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons à feu moyen jusqu?à ce qu?ils soient tendres. Laisser refroidir.
- Dans un saladier, mélanger le thon égoutté, les oignons, les oeufs, la crème liquide et assaisonner.
- Verser le mélange dans le moule à tarte et enfourner pendant 30 minutes à 180°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 2 oignons,
- 1 boite de thon au naturel,
- 2 oeufs,
- 20 cl de crème liquide,
- Sel et poivre.









