Tarte tatin salée aux tomates et à la mozzarella
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette tarte tatin salée est une recette facile et délicieuse pour accompagner vos repas, qu'ils soient salés ou sucrés ! La combinaison des tomates et de la mozzarella est parfaite. Une fois préparée, elle peut être servie chaude ou tiède.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper les tomates en rondelles et les disposer dans un moule à tarte
- Couper la mozzarella en tranches et les disposer sur les tomates
- Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre
- Recouvrir le moule avec l'autre pâte feuilletée et enfoncer les bords pour bien fermer le moule
- Enfourner pendant 30 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pâtes feuilletées,
- 3 tomates,
- 200 g de mozzarella,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









