Tarte tatin de magret de canard au foie gras
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
La tarte tatin de magret de canard au foie gras est un plat du terroir luxueux et raffiné qui mélange des saveurs délicates et équilibrées.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Ciseler les oignons et les faire fondre dans une poêle avec le beurre.
- Faire dorer les tranches de magret de canard dans la poêle et les déposer dans une tarte tatin.
- Parsemer les oignons et la ciboulette sur les tranches de magret de canard.
- Faire fondre le foie gras au bain-marie et le verser sur les tranches de magret.
- Couvrir la tarte tatin avec une pâte feuilletée et enfourner pour 25 minutes.
- Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de magret de canard,
- 100 g de foie gras,
- 50 g de beurre,
- 2 oignons rouges,
- 1/2 botte de ciboulette,
- Sel et poivre,
- 1 pâte feuilletée.








