Tarte Normande
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Une délicieuse tarte Normande, composée de pommes et de crème, parfumée de cannelle et de vanille, qui ravira vos papilles.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
- Eplucher et épépiner les pommes, les couper en tranches
- Faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter les pommes et le sucre
- Mélanger et ajouter la cannelle, puis laisser mijoter 5 minutes en remuant régulièrement
- Mélanger la farine et l'oeuf, puis ajouter la crème fraîche et le sucre vanillé
- Verser le mélange à base de farine et d'oeuf sur les pommes et enfourner pour 25 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pommes,
- 50g de beurre,
- 60g de sucre,
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 1 oeuf,
- 25cl de crème fraîche,
- 2 sachets de sucre vanillé.









