Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tarte mexicaine au maïs et aux piments

  • Pas de note pour tarte mexicaine au maïs et aux piments
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Mexique

Une tarte mexicaine savoureuse à base de maïs et de piments, garnie de fromage, c'est le plat idéal pour ceux qui aiment les saveurs épicées.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350 degrés
  2. Mélanger le maïs, les piments, le fromage, les oeufs et le lait dans un bol.
  3. Ajouter la farine, le sel et le poivre et mélanger.
  4. Verser le mélange dans un moule à tarte et enfourner pendant 25 minutes.
  5. Laisser refroidir avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 tasse de maïs égoutté,
  • 1 tasse de piments en conserve égouttés,
  • 1 tasse de fromage râpé,
  • 2 oeufs,
  • 1 cuillère à soupe de lait,
  • 3 cuillères à soupe de farine,
  • 1 cuillère à café de sel et de poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-mexicaine-au-mais-et-aux-piments
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love