Tarte mexicaine au maïs et aux piments
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Mexique
Une tarte mexicaine savoureuse à base de maïs et de piments, garnie de fromage, c'est le plat idéal pour ceux qui aiment les saveurs épicées.
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 degrés
- Mélanger le maïs, les piments, le fromage, les oeufs et le lait dans un bol.
- Ajouter la farine, le sel et le poivre et mélanger.
- Verser le mélange dans un moule à tarte et enfourner pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 tasse de maïs égoutté,
- 1 tasse de piments en conserve égouttés,
- 1 tasse de fromage râpé,
- 2 oeufs,
- 1 cuillère à soupe de lait,
- 3 cuillères à soupe de farine,
- 1 cuillère à café de sel et de poivre.







