Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tarte fine aux tomates cerises

  • Pas de note pour tarte fine aux tomates cerises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une recette facile et rapide pour une tarte fine aux tomates cerises, idéale à servir en entrée.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Etaler la pâte brisée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Laver les tomates cerises et les disposer sur la pâte.
  4. Arroser d'huile d'olive.
  5. Saupoudrer de sucre, de sel et de poivre.
  6. Enfourner pour 30 minutes environ.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte brisée,
  • 400 g de tomates cerises,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-fine-aux-tomates-cerises
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love