Tarte aux tomates
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une délicieuse tarte aux tomates, facile à préparer et parfait pour un repas rapide.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Étaler la pâte brisée sur une plaque à pâtisserie.
- Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre et le thym séché.
- Disposer les tomates, les oignons et l'ail sur la pâte brisée.
- Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de mélange d'épices.
- Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 tomates moyennes coupées en rondelles,
- 2 oignons moyens coupés en rondelles,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 pâte brisée prête à l'emploi,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre noir au goût,
- 1/4 c. à café de thym séché.









