Tarte aux oignons
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
Une tarte croustillante garnie d'oignons fondants et doux en bouche.
Préparation :
- Préchauffer le four th 6 (180°C).
- Dans une poèle faire fondre le beurre et ajouter les oignons une dizaine de minutes à feu moyen.
- Pendant ce temps étaler la pâte brisée dans le plat à tarte.
- Dans un bol mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre.
- Disposer les oignons sur le fond de tarte.
- Verser dessus la sauce et enfourner environ 20 minutes th 6 (180°C).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte brisée ,
- 700 g d'oignons ,
- 40 g de beurre ,
- 2 oeufs,
- 80 g de crème fraîche ,
- sel, poivre.







