Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tarte aux oignons

  • Tarte aux oignons est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une tarte croustillante garnie d'oignons fondants et doux en bouche.

Préparation :

  1. Préchauffer le four th 6 (180°C).
  2. Dans une poèle faire fondre le beurre et ajouter les oignons une dizaine de minutes à feu moyen.
  3. Pendant ce temps étaler la pâte brisée dans le plat à tarte.
  4. Dans un bol mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre.
  5. Disposer les oignons sur le fond de tarte.
  6. Verser dessus la sauce et enfourner environ 20 minutes th 6 (180°C).

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte brisée ,
  • 700 g d'oignons ,
  • 40 g de beurre ,
  • 2 oeufs,
  • 80 g de crème fraîche ,
  • sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-aux-oignons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Merlot, Cabernet Sauvignon
Read in English : Onion Tart. Ou sur clickMiam.fr : Tarte aux oignons.

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Commentaires sur Tarte aux oignons

beth
Date d'inscription Inscription le 16/11/16
Commentaires 31 commentaires
Carnet de recettes175 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
beth a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

beth : Très bon

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love