Tarte à la truite et aux épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une délicieuse recette de tarte à la truite et aux épinards, facile et savoureuse à préparer pour 4 personnes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
- Égoutter la truite et couper-la en petits morceaux
- Laver, sécher et émincer les épinards
- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte
- Recouvrir de la préparation aux oeufs et ajouter la truite et les épinards
- Enfourner et cuire pendant 25 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- Truite fumée,
- Épinards frais,
- 2 oeufs,
- Crème fraîche,
- Moutarde forte,
- Sel & poivre,
- Pâte brisée.









