Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tartare de tomates et thon

  • Pas de note pour tartare de tomates et thon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Repos : 1h
  • Pays : Italie

Un mélange frais et savoureux de tomates juteuses et de thon mariné, parfait pour une soirée d'été.

Préparation :

  1. Ébouillantez les tomates puis épluchez-les, épépinez-les et coupez-les en dés. Mettez-les dans un bol et versez le vinaigre balsamique. Mélangez et réservez.
  2. 
Mixez le thon avec le fromage frais et la ciboulette. Salez et poivrez. Réservez le tout au frais au moins une heure.
  3. 
Au moment de servir, déposez dans des verrines, la mousse de thon, recouvrez de dès de tomates.


Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 5 tomates
,
  • 1 boite de 200 g de thon au naturel
,
  • 150 g de fromage frais
,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
,
  • 10 tiges de ciboulette ciselée,
  • 
Sel
,
  • Poivre
.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tartare-de-tomates-et-thon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love