Tartare de tomates et thon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Repos : 1h
- Pays : Italie
Un mélange frais et savoureux de tomates juteuses et de thon mariné, parfait pour une soirée d'été.
Préparation :
- Ébouillantez les tomates puis épluchez-les, épépinez-les et coupez-les en dés. Mettez-les dans un bol et versez le vinaigre balsamique. Mélangez et réservez.
- Mixez le thon avec le fromage frais et la ciboulette. Salez et poivrez. Réservez le tout au frais au moins une heure.
- Au moment de servir, déposez dans des verrines, la mousse de thon, recouvrez de dès de tomates.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 5 tomates ,
- 1 boite de 200 g de thon au naturel ,
- 150 g de fromage frais ,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique ,
- 10 tiges de ciboulette ciselée,
- Sel ,
- Poivre .








