Tarama facile et rapide
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Un délicieux tarama très simple à réaliser pour des apéritifs maison réussis.
Préparation :
- Retirez la "croute" du pain de mie pour ne garder que la mie.
- Mixez la mie de pain avec le jus de citron (commencez par une petite quantité puis ajustez à votre goût), la crème fraîche et les oeufs de cabillaud. Vous devez obtenir une crème lisse et fine.
- Poivrez puis mélangez.
- Placez la préparation au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Au dernier moment, étalez le tarama sur des blinis ou des pains-toats apéritif légèrement grillés.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g d'oeufs de cabillaud fumés,
- 2 tranches de pain de mie,
- 20 cl de crème fraîche épaisse,
- du jus de citron jaune,
- poivre.







