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Tajine de poulet au citron confit m'chermel

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Maroc

Un délicieux tajine de poulet marocain, au citron confit et à l'ail m'chermel, pour 4 personnes

Préparation :

  1. Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer pendant 5 minutes.
  3. Ajouter l'ail m'chermel haché, les citrons confits, le cumin, le sel et le poivre.
  4. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  5. Servir avec du riz blanc.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1,5 kg de poulet coupé en morceaux,
  • 4 gousses d'ail m'chermel,
  • 2 citrons confits émincés,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 c. à café de cumin,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tajine-de-poulet-au-citron-confit-mchermel
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Gewurztraminer, Muscat
Rouges : Grenache, Pinot Noir, Syrah, Merlot
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