Tajine de poulet au citron confit m'chermel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Maroc
Un délicieux tajine de poulet marocain, au citron confit et à l'ail m'chermel, pour 4 personnes
Préparation :
- Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer pendant 5 minutes.
- Ajouter l'ail m'chermel haché, les citrons confits, le cumin, le sel et le poivre.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
- Servir avec du riz blanc.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1,5 kg de poulet coupé en morceaux,
- 4 gousses d'ail m'chermel,
- 2 citrons confits émincés,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 c. à café de cumin,
- Sel et poivre.









