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Tajine d'agneau aux légumes et aux olives

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Maroc

Une recette savoureuse et facile à réaliser, ce tajine d'agneau aux légumes et aux olives est un vrai délice. Il est parfait pour un repas en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'agneau.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir quelques minutes.
  3. Ajoutez les épices et mélangez bien.
  4. Ajoutez les légumes et les olives et laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
  5. Salez et poivrez selon votre goût et servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1kg d'agneau coupé en morceaux,
  • 2 oignons émincés,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 1 courgette coupée en cubes,
  • 3 tomates pelées et épépinées,
  • 1 poivron rouge coupé en cubes,
  • 50g d'olives noires,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre,
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tajine-dagneau-aux-legumes-et-aux-olives
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Blancs : Sauvignon Blanc, Chardonnay, Viognier, Chenin Blanc, Pinot Grigio
Rouges : Syrah, Merlot, Grenache, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon
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