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Sup Tulang

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h
  • Pays : Singapour

Sup Tulang est une recette de soupe d'os malaisienne au goût unique et riche, parfumée à la citronnelle et aux épices.

Préparation :

  1. Mettez les os et l'eau dans une grande casserole et portez à ébullition.
  2. Ajoutez l'oignon, la carotte, l'ail, le gingembre, la coriandre, la citronnelle, la sauce de soja, le sel et le poivre.
  3. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 1 heure à feu doux.
  4. Retirez les os et passez la soupe au mélangeur pour la rendre lisse.
  5. Remettez la soupe dans la casserole et ajoutez un peu d'eau si elle est trop épaisse.
  6. Chauffez à feu doux jusqu'à ce que la soupe soit chaude.
  7. Servez chaud avec du riz blanc ou de la noix de coco râpée.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 kg d'os avec un peu de viande, nettoyés et blanchis,
  • 2 litres d'eau,
  • 1 oignon haché finement,
  • 1 carotte coupée en dés,
  • 2 gousses d'ail émincées,
  • 2 cm de gingembre frais râpé,
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée,
  • 2 cuillères à soupe de citronnelle fraîche hachée,
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sup-tulang
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