Udon en bouillon chaud
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Japon
Une recette simple et rapide pour un délicieux Udon chaud en bouillon.
Préparation :
- Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile et ajoutez l'ail, l'oignon et la carotte. Faites frire pendant 2 minutes.
- Ajoutez le bouillon et la sauce soja et laissez frémir pendant 5 minutes.
- Ajoutez les nouilles Udon et faites cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez le gingembre et faites mijoter 2 minutes.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de nouilles Udon,
- 4 tasses de bouillon de légumes,
- 1 carotte coupée en rondelles,
- 1 oignon coupé en rondelles,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 c. à soupe de sauce soja,
- 2 c. à soupe d'huile de sésame,
- 1 c. à soupe de gingembre frais haché.



