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Sup Tulang - Soupe d'os malaisienne

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 1h10

Sup Tulang est une recette malaisienne populaire à base d'os de poulet, de nouilles et d'épices. La soupe est épicée, crémeuse et nutritive.

Préparation :

  1. Mettez les os de poulet dans une grande casserole et recouvrez-les d'eau.
  2. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 1 heure.
  3. Ajoutez l'ail, les oignons, les tomates, les pois mange-tout, le curcuma, le gingembre, la poudre de chili et le sel.
  4. Laissez mijoter encore 20 minutes.
  5. Rajoutez les nouilles udon et laissez mijoter encore 10 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet entier, en morceaux,
  • 3 tasses de nouilles udon,
  • 4 gousses d'ail, hachées,
  • 3 oignons, coupés en lamelles,
  • 3 tomates, coupées en cubes,
  • 1 tasse de pois mange-tout, équeutés,
  • 2 cuillères à soupe de curcuma,
  • 2 cuillères à soupe de gingembre, haché,
  • 1 cuillère à café de poudre de chili,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 2 litres d'eau.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sup-tulang-soupe-dos-malaisienne
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