Sup Tulang - Soupe d'os malaisienne
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 1h10
Sup Tulang est une recette malaisienne populaire à base d'os de poulet, de nouilles et d'épices. La soupe est épicée, crémeuse et nutritive.
Préparation :
- Mettez les os de poulet dans une grande casserole et recouvrez-les d'eau.
- Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 1 heure.
- Ajoutez l'ail, les oignons, les tomates, les pois mange-tout, le curcuma, le gingembre, la poudre de chili et le sel.
- Laissez mijoter encore 20 minutes.
- Rajoutez les nouilles udon et laissez mijoter encore 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet entier, en morceaux,
- 3 tasses de nouilles udon,
- 4 gousses d'ail, hachées,
- 3 oignons, coupés en lamelles,
- 3 tomates, coupées en cubes,
- 1 tasse de pois mange-tout, équeutés,
- 2 cuillères à soupe de curcuma,
- 2 cuillères à soupe de gingembre, haché,
- 1 cuillère à café de poudre de chili,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 2 litres d'eau.









