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Soupe de poisson et fruits de mer

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une délicieuse soupe de poisson et fruits de mer, parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez les oignons, les carottes et les poireaux.
  2. Faites revenir le tout dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajoutez le fumet de poisson et faites cuire 15 minutes.
  4. Ajoutez les moules, les crevettes et le cabillaud, et faites cuire encore 10 minutes.
  5. Ajoutez la crème fraîche et le persil, et faites mijoter encore 10 minutes.
  6. Salez et poivrez, et servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de cabillaud,
  • 250 g de moules vivantes,
  • 250 g de crevettes,
  • 2 carottes,
  • 2 poireaux,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • Un petit bouquet de persil,
  • 1 litre de fumet de poisson,
  • 25 cl de crème fraîche,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-poisson-et-fruits-de-mer
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