Soupe de poisson et fruits de mer
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Une délicieuse soupe de poisson et fruits de mer, parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger.
Préparation :
- Epluchez et émincez les oignons, les carottes et les poireaux.
- Faites revenir le tout dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive.
- Ajoutez le fumet de poisson et faites cuire 15 minutes.
- Ajoutez les moules, les crevettes et le cabillaud, et faites cuire encore 10 minutes.
- Ajoutez la crème fraîche et le persil, et faites mijoter encore 10 minutes.
- Salez et poivrez, et servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de cabillaud,
- 250 g de moules vivantes,
- 250 g de crevettes,
- 2 carottes,
- 2 poireaux,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- Un petit bouquet de persil,
- 1 litre de fumet de poisson,
- 25 cl de crème fraîche,
- Sel et poivre.









