Sauté de veau tout simple
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Un sauté de veau tout simple et facile à réaliser.
Préparation :
- Coupez la viande en cubes.
- Épluchez et émincez l'oignon et l'échalote.
- Faites chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse.
- Ajoutez les cubes de veau et faites-les dorer.
- Ajoutez l'oignon et l'échalote, puis faites revenir le tout.
- Versez le vin blanc et le bouillon de volaille.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
- Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de veau,
- 1 oignon,
- 1 échalote,
- 50 g de beurre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 25 cl de vin blanc sec,
- 25 cl de bouillon de volaille,
- Sel et poivre.







