Sauté de thon à l'asiatique pour 4 personnes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Asie
Un sauté de thon à l'asiatique savoureux et facile à préparer. Une recette idéale pour une soirée entre amis.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les échalotes et l'ail hachés.
- Ajoutez le thon et faites-le sauter pendant 3 minutes.
- Ajoutez la sauce soja et le miel et mélangez bien.
- Ajoutez le paprika, le sel et le poivre et faites cuire pendant 5 minutes.
- Servez chaud avec des légumes sautés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de thon,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 échalotes hachées,
- 1 cuillère à café de paprika,
- Sel et poivre au goût.









