Sauté de thon à l'asiatique
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Japon
Le sauté de thon à l'asiatique est une recette facile et rapide à réaliser. Cette recette de thon aux saveurs asiatiques est parfaite pour les repas du soir.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le gingembre râpé, la sauce soja, le miel, l'ail pressé, le jus de citron et l'huile d'olive.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Dans une poêle chaude, faire cuire les tranches de thon pendant 2 minutes de chaque côté.
- Ajouter la préparation et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de thon,
- 2 cuillères à café de gingembre râpé,
- 3 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 3 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









