Sauté de Porc au Cidre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de sauté de porc au cidre est un délicieux plat principal simple et rapide à préparer. Elle se marie parfaitement avec des légumes cuits à la vapeur ou des pommes de terre sautées.
Préparation :
- Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajouter le thym et les morceaux de porc et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Saler et poivrer.
- Ajouter le cidre et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise et épaississe. Goûter et ajuster les assaisonnements si nécessaire.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600 g de filet de porc, coupé en cubes,
- 1 oignon, haché finement,
- 2 gousses d'ail, hachées,
- 1 cuillère à soupe de thym frais, haché,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 250 ml de cidre brut,
- Sel et poivre au goût.







