Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Saumon Gravlax

  • Pas de note pour saumon gravlax
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Suède

Le saumon gravlax est un plat idéal pour un apéritif dînatoire. La recette est facile et rapide à réaliser et se prépare en 30 minutes.

Préparation :

  1. Mélanger le sel, le sucre et le poivre et étaler le mélange sur les deux faces des tranches de saumon.
  2. Ajouter la ciboulette et le jus de citron sur le saumon.
  3. Emballer le saumon dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant au moins 24 heures.
  4. Au moment de servir, découper le saumon en tranches fines et décorer avec des brins de ciboulette.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de saumon frais,
  • 2 cuillères à café de sel,
  • 2 cuillères à café de sucre,
  • 2 cuillères à café de poivre,
  • 3 brins de ciboulette,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-saumon-gravlax
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love