Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Saumon à l'échalote

  • Pas de note pour saumon à l'échalote
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette délicieuse et facile à faire de saumon à l'échalote.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7-8).
  2. Peler et émincer les échalotes.
  3. Déposer les filets de saumon dans un plat allant au four.
  4. Parsemer les échalotes sur les filets de saumon.
  5. Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
  6. Enfourner et laisser cuire 15 à 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de saumon,
  • 4 échalotes,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-saumon-a-lechalote
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Gamay
Recette précédente
Frites de patates douces
Recette suivante
Cake tomates-féta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love