Sandwich vietnamien
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Vietnam
Un sandwich vietnamien frais et parfumé, avec du porc haché, du concombre et de la menthe.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le porc haché avec la sauce soja, l'huile d'olive et l'oignon frit.
- Couper les concombres et les avocats en petits cubes et les ajouter au mélange.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter la menthe fraîche et mélanger.
- Faire griller les tranches de pain de mie.
- Mettre la préparation sur les tranches de pain de mie et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de porc haché,
- 2 concombres,
- 2 avocats,
- 1 oignon frit,
- 1 poignée de menthe fraîche,
- 2 c. à s. de sauce soja,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- 4 tranches de pain de mie,
- sel et poivre.






