Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Sandwich vietnamien

  • Pas de note pour sandwich vietnamien
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Vietnam

Un sandwich vietnamien frais et parfumé, avec du porc haché, du concombre et de la menthe.

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger le porc haché avec la sauce soja, l'huile d'olive et l'oignon frit.
  2. Couper les concombres et les avocats en petits cubes et les ajouter au mélange.
  3. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Ajouter la menthe fraîche et mélanger.
  5. Faire griller les tranches de pain de mie.
  6. Mettre la préparation sur les tranches de pain de mie et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de porc haché,
  • 2 concombres,
  • 2 avocats,
  • 1 oignon frit,
  • 1 poignée de menthe fraîche,
  • 2 c. à s. de sauce soja,
  • 2 c. à s. d'huile d'olive,
  • 4 tranches de pain de mie,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sandwich-vietnamien
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gewürztraminer
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Gamay, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Cake tomates-féta
Recette suivante
Hamburger au poulet

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love