Sandwich au maquereau, à l'avocat et aux cornichons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Un sandwich à l'avocat, au maquereau et aux cornichons pour une délicieuse collation ou entrée.
Préparation :
- Épluchez l'avocat, retirez le noyau et écrasez-le avec une fourchette.
- Coupez les cornichons en rondelles.
- Pressez le citron.
- Mélangez l'avocat, le jus de citron, les cornichons, le sel et le poivre.
- Tartinez la préparation obtenue sur deux tranches de pain de mie.
- Déposez un filet de maquereau fumé sur chaque tranche.
- Recouvrez avec les deux tranches restantes et coupez les sandwichs en deux.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de mie,
- 1 avocat mûr,
- 4 filets de maquereau fumé,
- 2 cornichons,
- 1 citron,
- Sel et poivre au goût.






