Curry de Maquereau aux Légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Japon
Un curry de maquereau aux légumes savoureux, facile et rapide à préparer.
Préparation :
- Coupez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
- Ajoutez les carottes coupées en rondelles et le poivron coupé en cubes et faites-les revenir encore quelques minutes
- Ajoutez les maquereaux coupés en morceaux et mélangez bien
- Ajoutez les tomates concassées et le curry et le gingembre
- Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes en mélangeant de temps en temps et assaisonnez de sel et de poivre
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de maquereaux,
- 1 oignon,
- 2 carottes,
- 1 poivron,
- 1 boîte de tomates concassées,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 1 cuillère à café de gingembre moulu,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









