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Curry de Maquereau aux Légumes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Japon

Un curry de maquereau aux légumes savoureux, facile et rapide à préparer.

Préparation :

  1. Coupez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
  2. Ajoutez les carottes coupées en rondelles et le poivron coupé en cubes et faites-les revenir encore quelques minutes
  3. Ajoutez les maquereaux coupés en morceaux et mélangez bien
  4. Ajoutez les tomates concassées et le curry et le gingembre
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes en mélangeant de temps en temps et assaisonnez de sel et de poivre

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de maquereaux,
  • 1 oignon,
  • 2 carottes,
  • 1 poivron,
  • 1 boîte de tomates concassées,
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-maquereau-aux-legumes
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Chenin Blanc
Rouges : Grenache, Syrah, Pinot Noir, Merlot
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Camembert pané

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