Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Sandwich au thon et fromage frais

  • Pas de note pour sandwich au thon et fromage frais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.

Un délicieux sandwich au thon et fromage frais qui vous transportera en bord de mer.

Préparation :

  1. Mixez le thon avec le fromage frais, la moutarde, la ciboulette et le poivre.
  2. Coupez la baguette dans le sens de la longueur et de la largeur.
  3. Pour chaque sandwich étalez la moitié de la préparation au thon.
  4. C’est prêt !

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 1 baguette,
  • 200 g de thon au naturel égoutté,
  • 4 cuillères à soupe de fromage frais,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • ciboulette ciselée,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sandwich-au-thon-et-fromage-frais
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Merlot

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Repas froid.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love