Samossas de poulet
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Découvrez une explosion de saveurs exotiques dans ces délicieux samossas de poulet croustillants.
Préparation :
- Coupez le poulet en morceaux. Epluchez et émincez l’oignon. Mixez le poulet et l’oignon.
- Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites-y revenir le mélange oignon/poulet avec le gingembre et le curry pendant 5 minutes.
- Ajoutez la pulpe de tomates et poursuivez la cuisson 5 minutes. Salez et poivrez.
- Hors du feu, ajoutez la coriandre.
- Préparez les samossas : coupez les feuilles de bricks en deux.
- Repliez chaque demie feuille et mettez un peu de farce à l’extrémité. Repliez pour former les samossas. Enfournez 15 minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- Pour 12 samossas,
- 200 g blanc de poulet,
- 1 oignon,
- 10 cl de pulpe de tomate,
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
- curry en poudre,
- 6 feuilles de bricks,
- coriandre fraîche ciselée,
- huile d’olive.







