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Photo de la recette Samossas de poulet
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Samossas de poulet

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Photo de la recette Samossas de poulet
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Inde

Découvrez une explosion de saveurs exotiques dans ces délicieux samossas de poulet croustillants.

Préparation :

  1. Coupez le poulet en morceaux. Epluchez et émincez l’oignon. Mixez le poulet et l’oignon.
  2. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites-y revenir le mélange oignon/poulet avec le gingembre et le curry pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez la pulpe de tomates et poursuivez la cuisson 5 minutes. Salez et poivrez.
  4. Hors du feu, ajoutez la coriandre.
  5. Préparez les samossas : coupez les feuilles de bricks en deux.
  6. Repliez chaque demie feuille et mettez un peu de farce à l’extrémité. Repliez pour former les samossas. Enfournez 15 minutes th 6 (180°).

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • Pour 12 samossas,
  • 200 g blanc de poulet,
  • 1 oignon,
  • 10 cl de pulpe de tomate,
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
  • curry en poudre,
  • 6 feuilles de bricks,
  • coriandre fraîche ciselée,
  • huile d’olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-samossas-de-poulet
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gewurztraminer
Rouges : Shiraz, Cabernet Sauvignon, Merlot

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