Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade melon feta jambon

  • Pas de note pour salade melon feta jambon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Grèce

Une salade fraiche et légère, composée de melon, de feta et de jambon.

Préparation :

  1. Épluchez le melon, coupez-le en cubes et mettez-le dans un saladier.
  2. Coupez la feta en cubes et ajoutez-la au melon.
  3. Coupez le jambon en lamelles et ajoutez-les.
  4. Versez le jus de citron et l'huile d'olive dans le saladier.
  5. Assaisonnez de sel et de poivre.
  6. Mélangez le tout et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 melon,
  • 250g de feta,
  • 6 tranches de jambon de dinde,
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-melon-feta-jambon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love