Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de tomates et mozzarella

  • Pas de note pour salade de tomates et mozzarella
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Italie

Une salade estivale simple et rapide à réaliser avec des tomates de qualité et de la mozzarella.

Préparation :

  1. Laver les tomates et les couper en rondelles.
  2. Couper la mozzarella en tranches.
  3. Disposer les tranches de tomates et de mozzarella sur une assiette.
  4. Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le sel et le poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tomates moyennes bien mûres,
  • 2 boules de mozzarella,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-tomates-et-mozzarella
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Frites de patates douces
Recette suivante
Cake tomates-féta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love