Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de Roquette

  • Pas de note pour salade de roquette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 2 min.
  • Pays : Italie

Une salade fraiche avec des épinards et des pignons de pin pour un repas sain et savoureux.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger la roquette et les épinards.
  2. Réchauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et ajouter les pignons de pin. Cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre. Verser cette préparation sur la salade et mélanger.
  4. Ajouter les pignons de pin à la salade et mélanger.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de roquette lavée et séchée,
  • 100g d'épinards,
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-roquette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Fraises au vin blanc
Recette suivante
Cake au saumon fumé

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love