Salade de Roquette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 2 min.
- Pays : Italie
Une salade fraiche avec des épinards et des pignons de pin pour un repas sain et savoureux.
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la roquette et les épinards.
- Réchauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et ajouter les pignons de pin. Cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre. Verser cette préparation sur la salade et mélanger.
- Ajouter les pignons de pin à la salade et mélanger.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de roquette lavée et séchée,
- 100g d'épinards,
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- Sel et poivre au goût.









