Salade de radis
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Minceur
Une salade de radis fraîche et croquante pour une explosion de saveurs en bouche.
Préparation :
- Lavez les radis et coupez-les en rondelles.
- Lavez la salade. Versez la salade et les rondelles de radis dans un saladier.
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron, l’huile d’olive et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
- Versez sur la salade, mélangez et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- Une botte de radis,
- 100 g de jeunes pousses,
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- 10 tiges de ciboulette,
- sel,
- poivre.








