Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de radis

  • Pas de note pour salade de radis
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Minceur

Une salade de radis fraîche et croquante pour une explosion de saveurs en bouche.

Préparation :

  1. Lavez les radis et coupez-les en rondelles.
  2. Lavez la salade. Versez la salade et les rondelles de radis dans un saladier.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron, l’huile d’olive et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
  4. Versez sur la salade, mélangez et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • Une botte de radis,
  • 100 g de jeunes pousses,
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc,
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • 10 tiges de ciboulette,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-radis
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love