Salade de pâtes à la grecque
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 10 min.
- Repos : 30 min.
- Pays : Grèce
Une salade colorée et savoureuse aux accents méditerranéens.
Préparation :
- Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Versez-les dans un saladier.
- Lavez, épépinez et coupez les tomates et le poivron en dés. Epluchez et coupez le concombre en rondelles. Epluchez et émincez l’oignon.
- Versez les légumes dans le saladier. Ajoutez la féta et les olives.
- Versez l’huile, salez, poivrez et mélangez le tout.
- Ajoutez les tomates lavées, épépinées et coupées en dés ainsi que le jambon râpé et le
- Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300 g de pâtes ,
- 1 poivron rouge,
- 2 tomates,
- 150 g de féta (mozzarella, féta, mimolette…),
- ½ concombre,
- 1 oignon rouge,
- 1 cuillère à soupe de petites olives noires,
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- sel,
- poivre.








