Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de panais râpée avec vinaigrette à l'orange

  • Pas de note pour salade de panais râpée avec vinaigrette à l'orange
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Pays : Inconnu

Une salade de panais râpé fraîche et croquante, relevée par une vinaigrette aux accents d'orange.

Préparation :

  1. Râper le panais et le mettre dans un saladier.
  2. Peler l'orange et en extraire le jus. Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et une cuillère à soupe de miel à l'orange.
  3. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre à la vinaigrette.
  4. Mélanger le tout et verser la vinaigrette sur la salade de panais.
  5. Servir frais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 panais,
  • 1 orange,
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique,
  • 1 c. à soupe de miel,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-panais-rapee-avec-vinaigrette-a-lorange
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Filet de boeuf au poivre
Recette suivante
Croque madame et sa salade

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love