Salade de panais râpée avec vinaigrette à l'orange
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Pays : Inconnu
Une salade de panais râpé fraîche et croquante, relevée par une vinaigrette aux accents d'orange.
Préparation :
- Râper le panais et le mettre dans un saladier.
- Peler l'orange et en extraire le jus. Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et une cuillère à soupe de miel à l'orange.
- Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre à la vinaigrette.
- Mélanger le tout et verser la vinaigrette sur la salade de panais.
- Servir frais.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 panais,
- 1 orange,
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 c. à soupe de miel,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









