Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de lentilles et feta

  • Pas de note pour salade de lentilles et feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Grèce

Cette salade fraîche et savoureuse à base de lentilles et de feta est très simple à préparer. Elle est parfaite en accompagnement d'un plat principal ou en entrée légère.

Préparation :

  1. Rincer les lentilles et les faire cuire pendant 15 minutes.
  2. Éplucher et hacher l'oignon.
  3. Éplucher le concombre et le couper en dés.
  4. Mélanger les légumes et les lentilles dans un saladier.
  5. Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  6. Couper la feta en morceaux et l'ajouter à la salade.
  7. Mélanger et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de lentilles vertes,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 concombre,
  • 50g de feta,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-lentilles-et-feta
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Moules marinières

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love