Salade de lentilles et feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Grèce
Cette salade fraîche et savoureuse à base de lentilles et de feta est très simple à préparer. Elle est parfaite en accompagnement d'un plat principal ou en entrée légère.
Préparation :
- Rincer les lentilles et les faire cuire pendant 15 minutes.
- Éplucher et hacher l'oignon.
- Éplucher le concombre et le couper en dés.
- Mélanger les légumes et les lentilles dans un saladier.
- Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Couper la feta en morceaux et l'ajouter à la salade.
- Mélanger et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de lentilles vertes,
- 1 oignon rouge,
- 1 concombre,
- 50g de feta,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- Sel et poivre.









