Salade de légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 5 min.
- Minceur
Une salade colorée et croquante, pleine de saveurs estivales.
Préparation :
- Taillez le céleri en bâtonnets. Lavez et coupez les radis en rondelles. Epluchez et coupes les champignons en lamelles.
- Dans une poêle, faites revenir 5 minutes les lardons fumés sans ajouter de matière grasse.
- Dans un saladier, versez la roquette. Ajoutez les radis, les champignons, le céleri, les lardons et les copeaux de parmesan.
- Dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez le tout.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150 g de roquette,
- 50 g de céleri rave,
- 3 champignons de Paris,
- 8 radis roses,
- 100 g de lardons fumés,
- 50 g de copeaux de parmesan,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.









