Salade de Betteraves, d'Avocat et de Feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Pays : Grèce
Une salade de betteraves, d'avocat et de feta, parfaite comme entrée ou comme accompagnement à un repas.
Préparation :
- Coupez les betteraves en cubes et détaillez la feta en cubes.
- Dans un saladier, mélangez les cubes de betteraves et de feta.
- Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. Coupez la chair en cubes et ajoutez-les au mélange.
- Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre.
- Versez le mélange sur la salade et mélangez délicatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 betteraves cuites,
- 2 avocats mûrs,
- 200g de feta,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- Sel et poivre.









