Salade d'asperges, de poulet et de mangue
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Thaïlande
Cette salade est composée d'asperges, de poulet et de mangue, le tout saupoudré d'une vinaigrette aux herbes.
Préparation :
- Couper le poulet en cubes et le faire cuire dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Éplucher et couper les mangues en cubes.
- Laver et couper les asperges en tronçons.
- Dans un grand bol, mélanger le vinaigre de cidre, l'huile d'olive, le jus de citron et le miel.
- Ajouter le poulet, les mangues et les asperges et bien mélanger.
- Ajouter le persil, le sel et le poivre et bien mélanger.
- Laisser reposer la salade au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 poitrines de poulet,
- 2 mangues mûres,
- 1 botte d'asperges vertes,
- 1/4 de tasse de vinaigre de cidre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- 1/4 de tasse de persil frais haché,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1/4 de cuillère à café de poivre.








