Salade aux figues et foie gras
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Une salade gourmande alliant le sucré des figues et le fondant du foie gras.
Préparation :
- Coupez les figues en quatre. Lavez et coupez les tomates en deux.
- Lavez et essorez la salade. Versez-la dans un saladier. Ajoutez les figues et les tomates.
- Dans un bol, mélangez l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez. Versez la vinaigrette dans le saladier et mélangez.
- Servez la salade dans des assiettes. Recouvrez la d'une tranche de foie gras déposée sur une tranche de pain d'épices.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 sachet de mâche,
- 4 tranches de pain d'épices,
- 4 tranches de foie gras mi-cuit,
- 8 figues,
- 8 tomates cerises,
- 4 cuillères à soupe d'huile de noix,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- sel,
- poivre.








