Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Sablés au fromage
Photo de la recette Sablés au fromage

Sablés au fromage

  • Pas de note pour sablés au fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

Photo de la recette Sablés au fromage
Photo de la recette Sablés au fromage
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Repos : 20 min.

Des sablés croustillants au bon goût de fromage fondant qui sauront ravir les papilles des amateurs de gourmandises salées.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec le beurre mou. Ajoutez le parmesan râpé.
  2. Formez une boule de pâte homogène et laissez-la reposer 20 minutes.
  3. Sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits ronds de pâtes assez espacés les uns des autres.
  4. Faites cuire les sablés 10 minutes au four th 6/7 (200°). Laissez refroidir les sablés avant de servir.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 200 g de farine,
  • 200 g de beurre mou,
  • 200 g de parmesan frais râpé,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sables-au-fromage
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Cheese shortbread. Ou sur clickMiam.fr : Sablés au fromage.

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Questions / réponses sur Sablés au fromage

jorabault
jorabault a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

jorabault : Bonjour, il n'y a pas d'oeufs dans la recette ?

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love