Sablés au fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Repos : 20 min.
Des sablés croustillants au bon goût de fromage fondant qui sauront ravir les papilles des amateurs de gourmandises salées.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine avec le beurre mou. Ajoutez le parmesan râpé.
- Formez une boule de pâte homogène et laissez-la reposer 20 minutes.
- Sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits ronds de pâtes assez espacés les uns des autres.
- Faites cuire les sablés 10 minutes au four th 6/7 (200°). Laissez refroidir les sablés avant de servir.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de farine,
- 200 g de beurre mou,
- 200 g de parmesan frais râpé,
- poivre.








