Rôti de veau en cocotte aux champignons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h30
Rôti de veau en cocotte aux champignons, une recette facile et savoureuse pour 4 personnes.
Préparation :
- Déposez le rôti de veau au fond de la cocotte
- Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'échalote et les champignons
- Assaisonnez de sel et poivre
- Versez les champignons sur le rôti et recouvrez avec le bouillon de veau
- Ajoutez la moutarde et mélangez bien
- Laissez cuire à couvert à feu moyen pendant 1h30
- Au bout de ce temps, retirez du feu et laissez reposer 5 minutes avant de servir
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1,5 Kg de rôti de veau,
- 500 g de champignons,
- 2 échalotes,
- 1 cuillère à soupe de moutarde,
- 1 litre de bouillon de veau,
- 50 g de beurre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.









