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Rôti de veau en cocotte aux champignons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h30

Rôti de veau en cocotte aux champignons, une recette facile et savoureuse pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Déposez le rôti de veau au fond de la cocotte
  2. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'échalote et les champignons
  3. Assaisonnez de sel et poivre
  4. Versez les champignons sur le rôti et recouvrez avec le bouillon de veau
  5. Ajoutez la moutarde et mélangez bien
  6. Laissez cuire à couvert à feu moyen pendant 1h30
  7. Au bout de ce temps, retirez du feu et laissez reposer 5 minutes avant de servir

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1,5 Kg de rôti de veau,
  • 500 g de champignons,
  • 2 échalotes,
  • 1 cuillère à soupe de moutarde,
  • 1 litre de bouillon de veau,
  • 50 g de beurre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-roti-de-veau-en-cocotte-aux-champignons
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Aligoté, Sauvignon
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
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