Risotto au poulet
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Un risotto crémeux et savoureux, agrémenté de morceaux de poulet tendres et juteux.
Préparation :
- Eplucher et émincer finement l'oignon. Couper les blancs de poulet en morceaux.
- Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir 5 minutes l'oignon et le poulet. Ajouter le riz puis le vin blanc et mélanger. Verser une louche de bouillon de volaille, mélanger jusqu'à absorption du liquide par le riz et recommencer jusqu'à ce que le riz soit cuit.
- Ajouter alors le parmesan et la crème. Saler et poivrer.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de riz arborio,
- 2 blancs de poulet,
- 1 oignon,
- 15 cl de vin blanc sec,
- 1 litre de bouillon de volaille,
- 100 g de parmesan frais râpé,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse,
- 20 g de beurre,
- sel,
- poivre.







