Risotto au potiron et à la sauge
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Un délicieux risotto au potiron et à la sauge, c'est une recette qui se prépare très facilement et très rapidement. Elle est parfaite pour un dîner ou un déjeuner.
Préparation :
- Épluchez et coupez le potiron en petits cubes.
- Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec le beurre et l'huile d'olive.
- Ajoutez le potiron et laissez cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
- Ajoutez le riz et mélangez bien.
- Ajoutez le bouquet de sauge et mélangez.
- Versez de l'eau chaude et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit.
- Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan râpé et mélangez bien.
- Servez le risotto bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de potiron,
- 200g de riz arborio,
- 1 oignon,
- 50g de beurre,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 50g de parmesan râpé,
- 1/2 bouquet de sauge,
- Sel et poivre.









