Risotto au potimarron et à la pancetta
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Cette recette de risotto au potimarron et à la pancetta est simple et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis !
Préparation :
- Éplucher et émincer l'oignon. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Ajouter l'oignon et la pancetta et faire revenir quelques minutes.
- Ajouter le riz et mélanger. Laisser cuire à feu moyen pendant 1 minute, puis ajouter le vin blanc et le bouillon de volaille et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, en mélangeant de temps en temps.
- Éplucher et couper le potimarron en morceaux. Ajouter aux autres ingrédients et laisser cuire 10 minutes supplémentaires.
- Retirer du feu, ajouter le parmesan et la noix de beurre. Mélanger et servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de pancetta,
- 1 oignon,
- ½ litre de bouillon de volaille,
- 200g de riz Arborio,
- 1 potimarron,
- 1 noix de beurre,
- 5 cl de vin blanc,
- 40g de parmesan,
- Huile d'olive.









