Risotto au chorizo
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Un risotto crémeux et savoureux relevé par la saveur intense du chorizo.
Préparation :
- Couper les blancs de poulet en morceaux et les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre.
- Emincer l'oignon et l'ajouter dans la poêle avec le poulet et laisser cuire une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps, faire bouillir une casserole d'eau, verser le riz et le laisser cuire environ 12 minutes puis l'égoutter.
- Dans un plat creux verser le riz, le poulet, les oignons et ajouter le safran et le chorizo.
- Bien mélanger et déguster immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de riz,
- 1/2 chorizo en rondelles,
- 500 g de blancs de poulet ,
- 1 gros oignon,
- 1 dose de safran.







