Risotto à la truite fumée
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Ce risotto à la truite fumée est une recette savoureuse avec une touche de finesse. Un plat délicieux qui ravira vos invités.
Préparation :
- Faire fondre le beurre dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter l'oignon et le faire cuire quelques minutes.
- Ajouter le riz et le faire cuire en remuant.
- Ajouter le vin blanc et le laisser s'évaporer.
- Ajouter le bouillon de volaille petit à petit et laisser mijoter.
- Ajouter la truite fumée en morceaux et mélanger.
- Une fois le riz cuit, ajouter le parmesan et mélanger.
- Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de riz à risotto,
- 400 g de truite fumée,
- 1 oignon,
- 200 ml de vin blanc sec,
- 2 litres de bouillon de volaille,
- 50 g de beurre,
- 50 g de parmesan,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









