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Risotto à la truite fumée

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Ce risotto à la truite fumée est une recette savoureuse avec une touche de finesse. Un plat délicieux qui ravira vos invités.

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter l'oignon et le faire cuire quelques minutes.
  3. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant.
  4. Ajouter le vin blanc et le laisser s'évaporer.
  5. Ajouter le bouillon de volaille petit à petit et laisser mijoter.
  6. Ajouter la truite fumée en morceaux et mélanger.
  7. Une fois le riz cuit, ajouter le parmesan et mélanger.
  8. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  9. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de riz à risotto,
  • 400 g de truite fumée,
  • 1 oignon,
  • 200 ml de vin blanc sec,
  • 2 litres de bouillon de volaille,
  • 50 g de beurre,
  • 50 g de parmesan,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-a-la-truite-fumee
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Pinot Grigio, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

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