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Risotto à la patate douce et au safran

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Une délicieuse recette de risotto à la patate douce et au safran à partager en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez les patates douces en petits cubes.
  2. Émincez l'oignon.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé.
  4. Ajoutez les cubes de patates douces et mélangez.
  5. Versez le riz arborio et faites-le revenir quelques minutes.
  6. Ajoutez le safran, mélangez et versez le bouillon de légumes.
  7. Laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  8. Ajoutez le parmesan et mélangez.
  9. Salez et poivrez à votre convenance et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250g de riz arborio,
  • 2 patates douces,
  • 3c. à soupe de safran en poudre,
  • 1 oignon,
  • 1c. à soupe d'huile d'olive,
  • 800ml de bouillon de légumes,
  • 50g de parmesan,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-a-la-patate-douce-et-au-safran
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