Risotto à la patate douce et au safran
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une délicieuse recette de risotto à la patate douce et au safran à partager en famille ou entre amis.
Préparation :
- Épluchez et coupez les patates douces en petits cubes.
- Émincez l'oignon.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé.
- Ajoutez les cubes de patates douces et mélangez.
- Versez le riz arborio et faites-le revenir quelques minutes.
- Ajoutez le safran, mélangez et versez le bouillon de légumes.
- Laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
- Ajoutez le parmesan et mélangez.
- Salez et poivrez à votre convenance et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250g de riz arborio,
- 2 patates douces,
- 3c. à soupe de safran en poudre,
- 1 oignon,
- 1c. à soupe d'huile d'olive,
- 800ml de bouillon de légumes,
- 50g de parmesan,
- Sel et poivre.









