Risotto à la citrouille et au safran
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Réalisez ce risotto aux saveurs automnales en moins de 30 minutes!
Préparation :
- Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole. Y ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit transparent.
- Ajouter le riz et le mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Laisser cuire 2 minutes.
- Ajouter le bouillon de légumes, la citrouille et le safran, et mélanger. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
- Retirer du feu et ajouter le persil, du sel et du poivre. Mélanger et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 oignon finement haché,
- 500 g de riz rond,
- 50 g de beurre,
- 750 ml de bouillon de légumes chaud,
- 200 g de chair de citrouille coupée en cubes,
- 1 cuillère à café de safran,
- 1 cuillère à soupe de persil haché,
- Sel et poivre.









