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Risotto à la citrouille et au safran

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Réalisez ce risotto aux saveurs automnales en moins de 30 minutes!

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole. Y ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit transparent.
  2. Ajouter le riz et le mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Laisser cuire 2 minutes.
  3. Ajouter le bouillon de légumes, la citrouille et le safran, et mélanger. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
  4. Retirer du feu et ajouter le persil, du sel et du poivre. Mélanger et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 oignon finement haché,
  • 500 g de riz rond,
  • 50 g de beurre,
  • 750 ml de bouillon de légumes chaud,
  • 200 g de chair de citrouille coupée en cubes,
  • 1 cuillère à café de safran,
  • 1 cuillère à soupe de persil haché,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-a-la-citrouille-et-au-safran
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